
Bienvenidos un día más a mi Blog Comidas Saludables
Fit, hoy les traigo una receta ideal para aquellas personas veganas o que
sufren de colesterol alto pero aun así tienen esos antojitos de algo dulce pero
saludable. Veamos la receta.

INGREDIENTES: (6 porciones)
*1/2 Taza de
azúcar morena
1 Taza de maizena.
* Leche de almendras.
* 3 Cucharadas de vainilla.
*8 cucharadas de miel.
* Canela al gusto.

Procedimientos…
Paso 1: primero comenzaremos haciendo el caramelo de
nuestro quesillo o flan y para ello solo colocaremos la azúcar en nuestra
quesillera o molde con 3 cucharaditas de agua hasta que tome el color que
deseamos y se haga caramelo.

Paso 2: pondremos a calentar la leche de almendras
bien sea casera o de fabrica en una olla a fuego medio junto con una ramita de
canela.
Paso 3: disolveremos la maizena en un poco de agua
hasta que no queden grumos.
Paso 4: colocaremos la mezcla de maizena junto con la
leche de almendras y integraremos todo muy bien sin dejar de mezclar hasta que
espese.

Paso 5: sacaremos con mucho cuidado la ramita de
canela, agregaremos la vainilla y mezclamos todo muy bien.
Paso 6: colocaremos la mezcla de la leche y la maizena
en nuestra quesillera o molde para flan donde tenemos hecho el caramelo.
Paso 7: por ultimo solo dejamos enfriar nuestra mezcla
en la nevera hasta que este firme y listo! Ya podemos desmoldar y disfrutar de
nuestro rico quesillo vegano y bajo en colesterol.







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