domingo, 20 de agosto de 2017

Quesillo o flan vegano sin colesterol.


Bienvenidos un día más a mi Blog Comidas Saludables Fit, hoy les traigo una receta ideal para aquellas personas veganas o que sufren de colesterol alto pero aun así tienen esos antojitos de algo dulce pero saludable. Veamos la receta.




INGREDIENTES: (6 porciones)
*1/2  Taza de azúcar morena
1 Taza de maizena.
* Leche de almendras.
* 3 Cucharadas de vainilla.
*8 cucharadas de miel.
* Canela al gusto.



Procedimientos…

Paso 1: primero comenzaremos haciendo el caramelo de nuestro quesillo o flan y para ello solo colocaremos la azúcar en nuestra quesillera o molde con 3 cucharaditas de agua hasta que tome el color que deseamos y se haga caramelo.



Paso 2: pondremos a calentar la leche de almendras bien sea casera o de fabrica en una olla a fuego medio junto con una ramita de canela.

Paso 3: disolveremos la maizena en un poco de agua hasta que no queden grumos.

Paso 4: colocaremos la mezcla de maizena junto con la leche de almendras y integraremos todo muy bien sin dejar de mezclar hasta que espese.



Paso 5: sacaremos con mucho cuidado la ramita de canela, agregaremos la vainilla y mezclamos todo muy bien.

Paso 6: colocaremos la mezcla de la leche y la maizena en nuestra quesillera o molde para flan donde tenemos hecho el caramelo.

Paso 7: por ultimo solo dejamos enfriar nuestra mezcla en la nevera hasta que este firme y listo! Ya podemos desmoldar y disfrutar de nuestro rico quesillo vegano y bajo en colesterol. 




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