
Bienvenidos un día mas a mi blog, hoy les traigo una
receta súper fácil y deliciosa ideal para un desayuno o merienda, así que no
esperemos más y veamos de qué se trata:
INGREDIENTES: (6 Muffins)
*6 cucharadas de leche vegetal.
*3 tomates.
*4 huevos.
*1 cucharadita de cúrcuma en polvo.
* Aceite de oliva.
*1/2 taza de espinaca.
*1/2 taza de champiñones.
*2 cucharadas de avena.
* Sal y pimienta al gusto.
*1 cebolla.

Procedimientos…
Paso 1: cortaremos la cebolla, el tomate, la espinaca
y los champiñones en cuadritos.

Paso 2: agregaremos todos los vegetales que cortamos
en un sartén con un poquito de aceite de oliva y cocinaremos a fuego lento.
Paso 3: ahora mezclaremos en un bowl los huevos junto
con la cúrcuma, la avena, las cucharadas de leche vegetal, la sal y la
pimienta.

Paso 4: en moldes para cupcakes colocaremos un poco de
los vegetales que cocinamos, aproximadamente una cucharada en cada molde.
Paso 5: luego colocaremos la mezcla que hicimos con
los huevos encima de los vegetales que colocamos en los moldes hasta cubrir los
vegetales.

Paso 6: hornearemos nuestros cupcakes en 200º por 20
min. O hasta que introduzcamos un palillo en medio de un Muffin y salga limpio.
Paso 7: por ultimo desmoldaremos nuestros Muffins y
listo! Ya podemos disfrutar de unos ricos y saludables Muffins.







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