miércoles, 6 de septiembre de 2017

Muffins Salados.


                      
                      Bienvenidos un día mas a mi blog, hoy les traigo una receta súper fácil y deliciosa ideal para un desayuno o merienda, así que no esperemos más y veamos de qué se trata:

INGREDIENTES: (6 Muffins)

*6 cucharadas de leche vegetal.

*3 tomates.

*4 huevos.

*1 cucharadita de cúrcuma en polvo.

* Aceite de oliva.

*1/2  taza de espinaca.

*1/2 taza de champiñones.

*2 cucharadas de avena.

* Sal y pimienta al gusto.

*1 cebolla.



Procedimientos…

Paso 1: cortaremos la cebolla, el tomate, la espinaca y los champiñones en cuadritos.


Paso 2: agregaremos todos los vegetales que cortamos en un sartén con un poquito de aceite de oliva y cocinaremos a fuego lento.

Paso 3: ahora mezclaremos en un bowl los huevos junto con la cúrcuma, la avena, las cucharadas de leche vegetal, la sal y la pimienta.


Paso 4: en moldes para cupcakes colocaremos un poco de los vegetales que cocinamos, aproximadamente una cucharada en cada molde.

Paso 5: luego colocaremos la mezcla que hicimos con los huevos encima de los vegetales que colocamos en los moldes hasta cubrir los vegetales.


Paso 6: hornearemos nuestros cupcakes en 200º por 20 min. O hasta que introduzcamos un palillo en medio de un Muffin y salga limpio.

Paso 7: por ultimo desmoldaremos nuestros Muffins y listo! Ya podemos disfrutar de unos ricos y saludables Muffins.


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