
Hola chicos y chicas
bienvenidos un día más a mi blog, hoy les traigo una receta fácil, económica,
saludable e ideal para un almuerzo ligero ya que se trata de unas chayotas
rellenas con atún y vegetales, así que veamos la receta:
INGREDIENTES: (6
porciones)
*3 Chayotas.
* 1 Pimentón rojo.
*1 Pimentón verde.
*1 Cebolla.
*1 Lata de atún grande
sin aceite.
*1/2 Taza de
chicharos.
* Queso para gratinar
al gusto.
* 3 cucharas de
mayonesa baja en grasa.
*1 cucharada de Tahini
o aderezo de garbanzos.

Procedimientos…
Paso 1: para comenzar lavaremos
muy bien nuestras chayotas y las cortaremos por la mitad para sacarle la
semilla.
Paso 2: colocaremos
nuestras chayotas en una olla con agua para cocinarlas por aproximadamente 25
min o hasta que la chayota este blanda.

Paso 3: cocinaremos en
una olla con agua los chicharos o guisantes hasta que estén blanditos.
Paso 4: mientras se
cocinan nuestras chayotas y chicharos cortaremos en cuadritos pequeños los
pimentones y la cebolla.

Paso 5: ahora
colocaremos en un bowl el atún, los pimentones, la cebolla, los chicharos ya
escurridos y cocinados, la mayonesa, el Tahini y mezclaremos todo muy bien.
Paso 6: después de
cocinar nuestros chayotas y dejarlas enfriar, le quitaremos la pulpa de en
medio con la ayuda de una cuchara para poder colocar el relleno allí.

Paso 7: luego con la
pulpa que le sacamos a la chayota la cortaremos en cuadritos y se la
agregaremos a la mezcla del atún y los vegetales e integraremos todo muy bien.
Paso 8: si deseas
puedes quitarle la concha o cascara a la chayota con mucho cuidado de no
dañarla y luego colocaremos el relleno donde sacamos la pulpa de la chayota
hasta que queden bien rellenas.

Paso 9: por ultimo
colocaremos el queso por encima y lo pondremos a gratinar en el horno solo
hasta que el queso se derrita y listo! Ya podemos disfrutar de unas ricas,
deliciosas, sanas y fáciles chayots rellenas para deleitar el paladar de nuestra
familia.






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