sábado, 9 de septiembre de 2017

Crema de Calabaza.

                    
                    Hola y bienvenidos un día mas a mi blog, hoy les traigo una receta ideal para cenar ya que es muy ligera, fácil de preparar, saludable y contiene muchos nutrientes, así que no esperemos mas y veamos de que se trata...



INGREDIENTES:



*800 gr de calaba ya pelada.



*1 cucharada de las marina.



*400 gr de zanahoria ya pelada.



*100 mil de leche vegetal.



*3 tallos de apio.



*1/2 taza de cebolla.



*cilantro al gusto.



*1 cucharada de aceite de oliva.






Procedimientos...


Paso 1: para comenzar pondremos 3 tazas de agua en una olla para cocinar todas nuestras verduras por aproximadamente 30 min en una olla normal y 15 min en una olla a presión.



Paso 2: cuando ya estén cocidos nuestros vegetales los pondremos en una licuadora o procesador de alimentos para agregar el aceite de oliva, la sal, el cilantro y la leche vegetal.





Paso 3: batiremos todo muy bien hasta que no queden grumos.



Paso 4: por ultimo podemos servir acompañada de una rebanada de pan integral, o decorar con unas ramitas de cilantro y listo! ya podemos disfrutar de una cena fácil, nutritiva y deliciosa con esta crema de calabaza o auyama. 








Nota: el resto de la crema la podemos guardar en un recipiente con tapa para no tener que hacer cena todos los días.

0 comentarios:

Publicar un comentario