
Bienvenidos un día mas a mi blog Comidas Saludables
Fit, donde comparto recetas y tips saludables con todos ustedes, hoy les traigo
una fácil deliciosa y sana receta de Muffins de remolacha llenos de fibra y sin
azúcar, así que veamos de que se trata:
INGREDIENTES:
*1 remolacha o betabel.
*100 ml de Leche vegetal.
*1 Manzana.
*Canela al gusto.
*3 Dátiles.
*1 Huevo.
*Miel de abeja.
*1 Cucharadita de levadura.
*100 gr de Harina integral.
*1 Cucharadita de Polvo para hornear.
* 1 Cucharadita de vainilla.
*Yogurt griego.
*Frutas de tu preferencia.
Procedimientos…
Paso
1: Lo primero que vamos hacer es poner a cocinar nuestro betabel o remolacha
hasta que este blandito (sin botar el agua donde cocimos la remolacha).

Paso
2: Luego pelaremos nuestra remolacha y la colocaremos en la licuadora o en un
procesador de alimentos junto con una taza del agua donde cocimos la remolacha,
el huevo, la leche vegetal,4 cucharadas de miel y los Datiles sin el hueso.
Paso
3: ahora mezclaremos todos nuestros ingredientes muy bien en la licuadora,
mezclaremos en un bowl la harina junto con la levadura y el polvo de hornear
para agregar la mezcla de la licuadora
al bowl.
Paso
4: mezclaremos todo muy bien con un batidor de globo hasta que no queden grumos
y se integre todo muy bien.
Paso
5: Cortaremos nuestra manzana en cuadritos y la agregaremos a nuestra mezcla
junto con la canela en polvo y la vainilla a nuestro gusto.

Paso
6: colocaremos nuestra mezcla en los moldes de Muffins o cupcakes sin llenar
todo el molde para que no se desborde la mezcla al hornear.
Paso
7: por ultimo hornearemos nuestros Muffins a 200º por 30 min o hasta que
introduzcas un palillo y salga limpio, después que ya estén horneados y frios
podemos agregar una cucharadita de yogurt griego como topping y le colocaremos
por encima cualquier fruta que nos guste como fresas o arándanos y listo!
Ya
podemos disfrutar de nuestros ricos y saludables Muffins para una merienda o
desayuno.







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